Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 66 73.22

23.07.2019 Спорт

Мотокроссмен Артем Фирсанов стал победителем турнира «Спорит Вологда и спорит Кострома»

Мотокроссмен Артем Фирсанов стал победителем турнира «Спорит Вологда и спорит Кострома» Фото: gorgu.ru

Золото в первом этапе мотокросса «Спорит Вологда и спорит Кострома» получил спортсмен из города металлургов Артем Фирсанов. Всего 15 мотокроссменов вышли на трассу.

Спортсмен из Вологодской области принял участие в двух заездах состязания по бездорожью. Небольшая борьба развернулась на трассе с кандидатом в мастера спорта из Костромы, однако Артем Фирсанов быстро ушел в отрыв, став лидером и первого, и второго заезда. 

Второй и заключительный этап турнира состоится 27 и 28 июля. Соперники встретятся на трассе «Адреналин» вблизи посёлка Ильинское Череповецкого района. Вход на соревнования свободный.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.08.2019 16:11

Уроки киберспорта могут ввести в российских школах

Институт развития интернета предложил Министерству просвещения РФ ввести в школах уроки по киберспорту. Занятия планируется проводить факультативно.
13.08.2019 20:29

Новые детские и спортивные площадки «Народного бюджета ТОС» готовят к приемке

В финальной стадии реализации находится значительная часть площадок проекта «Народный бюджет ТОС». Многие из них в данный момент готовят к приемке. Сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов вместе с представителями ТОСов, управляющих компаний, депутатами осмотрел несколько территорий, где благодаря проекту появились игровые и спортивные городки.  
13.08.2019 15:23

90 % территории России охватывают поставки вологодской продукции

В прошлом году продукция, произведенная предприятиями Вологодской области, была поставлена в 76 регионов страны. Вологжане реализуют за границами области разные виды товаров. Статистику «внутреннего» экспорта за 2018 год приводит Вологдастат.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×