Курс ЦБ на 14.10: $ 64.22 70.73

03.07.2019 Спорт

Вологжанин Михаил Суриков установил рекорд по разбиванию пивных банок локтем

Вологжанин Михаил Суриков установил рекорд по разбиванию  пивных банок локтем

Поступило официальное подтверждение того, что 29 июня мастер спорта по боевым искусствам Михаил Суриков установил рекорд по разбиванию алюминиевых банок локтем за одну минуту. Достижение вологжанина включено в Реестр рекордов России.

Первоначально сообщалось, что Михаил Суриков разбил 58 «жестянок», однако комиссия засчитала только 56 банок, потому что две оказались лишь сплющенными. Тем не менее, такого результата ранее в нашей стране никто не демонстрировал.

Отметим, что Михаил Суриков является семикратным чемпионом мира по боевым искусствам, а также первым в мире спортсменом, завоевавшим наибольшее количество медалей в рамках одного чемпионата мира по смешанным единоборствам. Этот результат зафиксирован в Реестре рекордов России и в Международной книге ИнтерРекорд (аналог Книги рекордов Гиннесса).

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
01.07.2019 18:33

Как Вологда отметила 872-й день рождения, можно посмотреть за две минуты (ВИДЕО)

Сотрудники «Вологда.рф» подготовили видеоклип, позволяющий за две минуты увидеть и оценить, как 29 июня областная столица отметила 872-ю годовщину с момента основания города.
29.06.2019 20:55

Гигантский бургер из каравая приготовили российские звезды спорта и шоу-бизнеса на Дне города Вологды

Эксклюзивный каравайгер стал главным блюдом гастрономического фестиваля «Вологда со вкусом» 29 июня. Его приготовили вологодский биатлонист Максим Цветков и специальный гость фестиваля рэпер Mc Doni вместе с заместителем Мэра города Светланой Пахниной.
29.06.2019 20:41

Феерия вкуса: 20 рестораторов накормили фирменными блюдами гостей гастрофестиваля в День города Вологды

Первый гастрономический фестиваль «Вологда со вкусом» состоялся в канун 872-й годовщины областной столицы. Традиционную уличную еду и ресторанные блюда предлагали посетителям в шатровых «двориках», организованных на пл. Революции. Открыли вкусное действо Губернатор Олег Кувшинников и Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×