Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

01.07.2019 Спорт

Серебряную медаль первенства Европы по ММА привез в Вологду курсант ВИПЭ

Серебряную медаль первенства Европы по ММА привез в Вологду курсант ВИПЭ

Самур Магамедханов занял второе место на первенстве по смешанным единоборствам, которое прошло в Риме. Курсант ВИПЭ ФСИН России провел четыре боя, трижды одержав победу в непростых боях.

Вологжанин встретился на ринге с австрийцем, итальянцем и представителем Королевства Бахрейн. Решением судей он был признан лучшим в этих поединках. Уступил Самур Магамедханов другому спортсмену из Бахрейна, завоевав таким образом серебряную медаль.

По словам тренера, преподавателя кафедры физической культуры ВИПЭ ФСИН России Тимура Дженетханова, это были первые соревнования европейского уровня для Самура Магамедханова. В составе сборной страны курсант вологодского вуза останется на протяжении года и будет выступать под флагом России на международных соревнованиях.

Добавим, ранее сообщалось, что Самур Магамедханов занял второе место на первенство России по смешанному боевому единоборству (ММА) в Оренбурге.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.12.2019 16:59

Более 200 участников показали свое мастерство на соревнованиях по ушу

Открытый кубок города по этому боевому искусству прошел в минувшие выходные. Состязания объединили 235 спортсменов в возрасте от 3 до 47 лет из Вологды, Иваново и Москвы.
28.11.2019 13:49

Вологодские каратисты взяли призовые места в соревнованиях по восточному единоборству

Юные спортсмены из клуба карате «Дзаншин» ССК «Спекетр» приняли участие в Кубке Вологодской области по восточному боевому единоборству, который прошел в Центре боевых искусств в Череповце.
10.11.2019 17:51

Мастером спорта по универсальному бою признан Михаил Суриков, установивший несколько мировых рекордов

Вологжанину присвоено спортивное звание «Мастер спорта России» по универсальному бою приказом Минспорта от 7 ноября. Всего в наградной список по разным дисциплинам вошли девять вологжан. В том числе звание мастера спорта по универсальному бою присвоено двум женщинам, остальные награждены за достижения в спортивной гимнастике и хоккее.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×