Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 64.63 72.25

14.05.2019 Спорт

За первыми спортивными разрядами отправились 60 стрелков Вологды

За первыми спортивными разрядами отправились 60 стрелков Вологды Фото: vk.com/shooting35

13 мая в областной столице стартовало Открытое первенство клуба «Снайпер» по пулевой стрельбе. В нем участвуют вологжане разного возраста, прошедшие начальную подготовку.

«Это первенство - личное квалификационное, в нем не предусмотрены награды. Главное для спортсменов - показать хорошие результаты и получить спортивный разряд. Участники стреляют из малокалиберного пистолета и пневматической винтовки», - рассказал тренер ССК «Снайпер», председатель коллегии судей Вологодской областной федерации пулевой стендовой стрельбы Сергей Просуков.

Участникам нужно показать стрельбу из разных положений: лежа, стоя и лежа с упором. Завершится первенство в субботу, 18 мая. Для спортсменов более высокого уровня соревнования состоятся в июне.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.02.2019 16:03

В меткости стрельбы из пневматики посоревнуются вологжане

Открытый чемпионат города Вологды по пулевой стрельбе пройдет с 22 по 23 февраля. Площадкой для соревнований станет спорткомплекс ДЮСШ «Юность». Около 50 стрелков сразятся в меткости.
13.02.2019 08:42

Вологодские спортсмены с винтовкой и пистолетом выступят во Франции

12 февраля стартовали международные соревнования по пулевой стрельбе во французском Орлеане. В состав сборной команды России вошли двое стрелков. Екатерина Коршунова выступит в упражнении «Пневматический пистолет. 10 м», Илья Марсов - «Пневматическая винтовка. 10 м».
19.12.2018 09:06

55 юных вологжан боролись за медали в пулевой стрельбе

Открытое первенство города прошло в Вологде с 11 по 14 декабря. В состязаниях приняли участие юноши и девушки от 10 лет до 21 года. Спортсменам нужно было выполнить ряд упражнений: стрелять в положении лежа, выполнить 30 выстрелов стоя и другие. Меткость демонстрировали спортсмены с помощью винтовок и пистолетов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×