Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 19.03: $ 64.67 73.36

10.03.2019 Спорт

Четвертыми стали вологжане на международных соревнованиях по танцевальному спорту в Москве

Четвертыми стали вологжане на международных соревнованиях по танцевальному спорту в Москве Фото: vk.com

Егор Ширков и Анна Богатищева выступали на 21-м международном турнире «Большой приз Динамо - 2019» по спортивным бальным современным танцам. Танцоры исполнили 10 танцев в европейской, латиноамериканской программах и двоеборье в молодежной категории. Соревнования прошли в течение трех дней в выставочном центре «Крокус-Экспо».

Впервые на соревнованиях международного уровня в Штутгарте вологодские танцоры выступили в августе прошлого года. По итогам исполнения десяти танцев в юниорской категории вошли в двадцатку лучших. Московский турнир является традиционным, организован спортивно-танцевальным клубом «Динамо», который является одним из крупнейших в России. В прошлом году в нем приняло участие порядка трех тысяч пар из 150 городов и 19 стран.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 08:34

Юные танцоры из Вологды получили «билет» на чемпионат России

19-20 января в Северной столице России проходил чемпионат СЗФО. Честь нашего региона защищали более 20 танцоров. Участники состязались в европейских, латиноамериканских танцах и двоеборье. Каждая пара вышла на паркет 10 раз.
14.01.2019 16:47

Вологжане вдоволь натанцевались на ежегодном Фестивале ирландской культуры

Городские соревнования по традиционному ирландскому танцу «Vologda city feis - 2019» прошли в минувшие выходные. Они объединили около 50 спортсменов из областной столицы, Череповца, Ярославля, Санкт-Петербурга и Москвы.
02.12.2018 15:54

Покинуть «Танцы» вологжанке Александре Смирновой помешал Мигель

Александра Смирнова вновь попала в номинацию «на выбывание» в шоу на канале ТНТ. Накануне девушка заявила, что хотела бы покинуть проект, поскольку переход в команду другого наставника был, по ее мнению, ошибкой. От ухода Александру Смирнову уберег Мигель, который взял вологжанку «под свое крыло». Помочь дойти до финала танцовщице могут все желающие до 4 декабря.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×