Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 64.49 71.96

03.12.2018 Спорт

300 вологжан пришли с коньками «Всей семьей на стадион»

300 вологжан пришли с коньками «Всей семьей на стадион»

Акция с таким названием стартовала в Вологде 1 декабря на «Витязе». В течение зимнего сезона по субботам с 9 до 12 часов жители областной столицы могут бесплатно покататься на ледовой дорожке. Единственное условие – нужно взять с собой коньки.

«1 декабря за три часа наш каток посетили человек около 300. Были и маленькие дети, и студенты, и взрослые. Мы надеемся, что с каждым разом людей будет приходить все больше», – отметил директор стадиона «Витязь» Сергей Покровский.

Массовые катания уже стартовали на нескольких ледовых дорожках Вологды. В начале ноября стадион «Локомотив» открыл свои двери для вологжан. На «Витязе» они начались с «Зарядки с чемпионом». 1 декабря стартовали катания на корте на ул. Беляева, 13б. 2 декабря открылся каток на ул. Горького, 81. Вход на него свободный утром в субботу и воскресенье.

Напомним, что всего этой зимой в областной столице для горожан будет доступно 12 катков, 8 из которых – бесплатные. Часть ледовых дорожек зальют в ближайшее время. 5 декабря для массовых катаний должен открыться стадион «Динамо».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 14:49

Сезон массовых катаний на льду завершился в Вологде

С сегодняшнего дня стадион «Локомотив» закрыт для вологжан. Из-за  плюсовых температур на «каникулы» ушли и другие катки Вологды.
07.03.2019 12:59

Стоимость билета для взрослых на каток стадиона «Локомотив» снизилась в два раза

Теперь вход на каток для взрослых составляет 100 рублей. Скидка будет действовать с 8 марта и до конца месяца, т. е. до завершения сезона катаний.
06.03.2019 11:47

Массовые катания на стадионе «Локомотив» отменены из-за погодных условий

Сегодня ледовая дорожка будет закрыта для посетителей. Причина тому - сильный ветер, сопровождаемый осадками в виде снега.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×