Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.04: $ 63.98 71.72

01.11.2018 Спорт

Каток на «Локомотиве» будет открыт для вологжан в ноябрьские праздники

Каток на «Локомотиве» будет открыт для вологжан в ноябрьские праздники

С 3 по 5 ноября ледовая дорожка будет работать с 17 до 21 часа. Каток залили на этой неделе, сейчас на «Локомотиве» уже тренируются конькобежцы. После праздников массовые катания будут проходить и в дневное время.

«Открыть только вечернюю смену в ноябрьские праздники – решение принято для того, чтобы избежать повреждений ледового покрытия. Дело в том, что ожидается плюсовая температура, поэтому мы опасаемся, что лед может испортиться. После праздников, когда станет похолоднее, каток будет работать в две смены», – прокомментировал директор МОУ ДОД «СДЮСШОР № 4» Сергей Горохов.

Напомним, заливка ледовой дорожки началась на прошлой неделе. Сейчас высота покрытия составляет около 3,5 см. Это оптимальный показатель для тренировок конькобежцев, впервые они вышли на лед 30 октября. Соревнования на стадионе «Локомотив» пройдут уже 24-25 ноября. Тогда состоится открытое первенство Вологды по конькобежному спорту, в нем примут участие спортсмены из Череповца.

Дополнительная информация о работе ледовой дорожки на странице в социальной сети.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 14:49

Сезон массовых катаний на льду завершился в Вологде

С сегодняшнего дня стадион «Локомотив» закрыт для вологжан. Из-за  плюсовых температур на «каникулы» ушли и другие катки Вологды.
07.03.2019 12:59

Стоимость билета для взрослых на каток стадиона «Локомотив» снизилась в два раза

Теперь вход на каток для взрослых составляет 100 рублей. Скидка будет действовать с 8 марта и до конца месяца, т. е. до завершения сезона катаний.
06.03.2019 11:47

Массовые катания на стадионе «Локомотив» отменены из-за погодных условий

Сегодня ледовая дорожка будет закрыта для посетителей. Причина тому - сильный ветер, сопровождаемый осадками в виде снега.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×