Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 66.25 78.08

11.09.2018 Спорт

Самый «шахматный» ТОС выбрали в Вологде

Самый «шахматный» ТОС выбрали в Вологде Фото: vk.com/ligavologda

Финал шахматного турнира в рамках проекта «Лига территорий» прошел в областной библиотеке имени Бабушкина. За звание сильнейшего боролись команды 10 ТОСов.

Предварительные игры турнира прошли в микрорайонах города. В них участвовали все желающие. На финальную игру каждый ТОС подготовил свою команду.

«Завершающая встреча состояла из 10 туров по 31 партии в каждом. Пары соперников определяли с помощью жеребьевки. Каждый завоеванный участником бал отправлялся в копилку его команды», – рассказал организатор проекта «Лига территорий», специалист ЦРН Вологды Михаил Глазов.

По результатам всех партий победу одержала команда ТОС «Проспект Победы». На втором мете ТОС «Ленинградский» и замыкает тройку призеров ТОС «Водники». Победители получили кубки и памятные призы, а все участники медали турнира.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.08.2018 16:23

Самые быстрые и дружные ТОСы пробежали марафон в Вологде

«Забег территорий – 2018» состоялся в областной столице накануне. Дистанцию 5 километров вокруг Вологодского кремля преодолели жители разных микрорайонов Вологды – профессионалы и любители.  Для детей был организован отдельный забег в 300 метров. Спортивный марафон состоялся в рамках проекта «Лига территорий».
02.08.2018 08:04

Подростки завершили футбольный турнир «Лиги территорий»

Товарищеский матч между юношескими командами состоялся 1 августа на стадионе школы № 26. За победу боролись три команды из Тепличного и района ул. Ленинградской.
26.07.2018 15:27

Спринтеры кубика Рубика встретились в «Лиге территорий»

Интеллектуальные спортивные игры состоялись в рамках проекта «Лига территорий». Накануне во дворовой площадке на ул. Рабочей, 1а, прошел турнир по шахматам и скоростной сборке кубика Рубика. Более ста вологжан стали участниками и зрителями баталий.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×