Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 16.07: $ 62.29 72.47

10.04.2018 Спорт

Вологжанин привез 7 медалей и пояс чемпиона мира из Италии

Вологжанин привез 7 медалей и пояс чемпиона мира из Италии

Чемпионат мира по боевым искусствам состоялся в Италии в минувшие выходные. Вологодский борец заявился в 6 дисциплинах – бокс, кикбоксинг, муай-тай, к-1, ММА и грэпплинг. 41-летний Михаил Суриков выступил в категории профессионалов в весовой категории до 75 килограммов.

В результате двухдневных соревнований в копилке вологодского борца семь медалей – три бронзы (бокс, кикбоксинг, грэпплинг), две серебряные медали (к-1, муай-тай), два золота (грэпплинг, ММА). В финальной борьбе в ММА он одержал победу над итальянским борцом.

«Для меня это очень важно, завоевать мировой статус, да еще и на территории другой страны. Надеюсь, для молодежи это послужит примером, насколько интересно и значимо вести здоровый образ жизни. А любимый город поднимет на планку выше. Все мои победы для нашей страны и для моего любимого города», – поделился впечатлениями с корреспондентом «Вологда.РФ» вологжанин Михаил Суриков.

Сегодня вологжанин возвращается домой, в Вологду он везет пояс чемпиона мира по ММА.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.07.2018 12:46

Пристегнуть ремни безопасности в турпоездках забывают водители вологодских автобусов

Итоги мероприятия «Автобус» подвели вологодские полицейские. Сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Вологодскому району проверили водителей автобусов, которые организованно перевозят пассажиров, в том числе и детей.
11.07.2018 13:57

«Дыхание улиц» будет чувствоваться в Вологде круглый год

Такое решение принял Мэр города Сергей Воропанов, оценив итоги молодежного спортивного проекта в этом году. Новый сезон стартует 28 июля в 11 часов на пл. Революции.
08.07.2018 00:02

Вологжане плакали после окончания напряженного матча России в четвертьфинале

Трехчасовую трансляцию игры Россия – Хорватия смотрели более пяти тысяч вологжан. Футбольные баталии показывали на светодиодном экране размером 8 на 4 метра на площади Революции. «Россия!» – дружно скандировали вологжане в центре Вологды, аплодировали и кричали после забитых голов.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×