Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 69.13 75.33

02.11.2022 Общество

Стартовало формирование нового состава Общественного совета при УМВД России по г. Вологде

Стартовало формирование нового состава Общественного совета при УМВД России по г. Вологде Фото: пресс-служба УМВД России по г. Вологде

Свои кандидатуры в новый состав Общественного совета при УМВД России по г. Вологде могут предложить граждане, общественные объединения и организации.

В январе 2023 года истекает срок полномочий членов Общественного совета при УМВД России по г. Вологде. Заявления для включения граждан в состав Общественного совета на имя начальника УМВД России по г. Вологде подполковника полиции А. А. Иванова необходимо предоставлять лично по адресу: г. Вологда, ул. Мальцева, д. 54, каб. 616.

С информацией о целях и задачах, работе, нормативных документах, регламентирующих деятельность Общественного совета, можно ознакомиться в разделе «Общественный совет» на сайте УМВД России по Вологодской области, на сайте Общественного совета при МВД России или по телефону 8 (8172) 76-30-51.

Предложения для включения граждан в состав Общественного совета принимаются в течение 10 дней со дня публикации информации.

Членами Общественного совета не могут быть:

1. Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства.

2. Лица, не достигшие возраста 18 лет.

3. Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления.

4. Лица, признанные недееспособными на основании решения суда.

5. Лица, имеющие или имевшие судимость.

6. Лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием.

7. Лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу.

8. Лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню их включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения.

9. Лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением кодекса этики членов Общественных советов.

Для внесения предложения о включении гражданина в состав Общественного совета необходимо предоставить заявление на рассмотрение кандидатуры, согласие на обработку персональных данных, анкету и автобиографию с указанием проводимой общественной работы, данных о месте работы и занимаемой должности. Полный перечень необходимых документов и бланки для них можно найти в сети Интернет по адресу: https://vk.com/wall-210510451_1628 или в сообществе УМВД России по г. Вологде https://vk.com/club210510451.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
09.12.2022 17:25

Общественный совета Вологды одобрил проект бюджета города на 2023 год

Проект бюджета Вологды на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов представили экспертам Общественного совета города. Слушания накануне прошли в Администрации областной столицы.
12.10.2022 15:31

Общественники внесли предложения по дополнению схемы движения в центре Вологды

Общественный совет Вологды собрал мнения вологжан о новой схеме движение при съезде с Октябрьского моста. Предложения по ее корректировке активисты представили на совещании, которое прошло в Департаменте городского хозяйства при участии представителей ведомства и ГИБДД.
16.09.2022 15:12

Новую детскую площадку подарил инвестор 1-му микрорайону ГПЗ-23 Вологды

Площадку открыли накануне во дворе дома 1 в 1-м микрорайоне ГПЗ-23. На ней установлены игровой комплекс, песочница, качели и карусель, сделана песчаная подсыпка. Площадку построили на средства бизнеса — компании «Ремстройинвест» Алексея Голубева при поддержке Общественного совета Вологды.

Лента новостей

Сегодня 08:47 Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×