Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 06.12: $ 62.18 65.52

29.09.2022 Общество

Мобилизованный Николай Сашилов: «Сразу решил, что пойду»

Мобилизованный Николай Сашилов: «Сразу решил, что пойду»

Николай Сашилов принял решение выполнять задачи СВО, когда повестка пришла его брату Роману. Вологжанин захотел отправиться на службу, чтобы брат мог продолжить обеспечивать их семью.

«У нас многодетная семья, мамы нет, отец неработоспособный. Мы решили, что будет лучше, если брат останется, он по финансам потянет, а мне не потянуть, Ромка сможет обеспечить семью. Я был готов к тому, что призовут, сразу решил, что пойду, по сей день на этот счет нет никаких сомнений», — говорит Николай Сашилов.

В свои 22 года Николай имеет военную подготовку. В 2018–2019 годах вологжанин проходил срочную службу во Владикавказе, он служил в войсках ПВО и мотострелковых войсках.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
06.12.2022 09:18

«Чтобы ребятам было тепло»: вологжане передают гуманитарную помощь для фронта

В городском отделении партии «Единая Россия» работает пункт сбора гуманитарной помощи для бойцов СВО и жителей освобожденных территорий. С 25 февраля пункт собрал больше 43 тонн помощи. Неравнодушные вологжане приходят ежедневно.
05.12.2022 09:54

Внедорожный транспорт отправили мобилизованным из Вологодской области

Неравнодушные вологжане продолжают собирать гуманитарную помощь для бойцов, выполняющих задачи СВО. Одним из центров сбора в областной столице стал внедорожный клуб «Вологда 4х4», который объединил людей вокруг себя. Накануне представители клуба отправили из Вологодской области партию внедорожников.
28.11.2022 13:49

Теплые вещи для российских бойцов, выполняющих задачи СВО, собирают волонтеры Вологды

Волонтёрский центр города продолжает сбор продовольствия и денежных средств на приобретение гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне проведения спецоперации на Украине, а также жителям ДНР и ЛНР.

Лента новостей

Сегодня 11:17 Здравоохранение

704 вологжанина лечатся от коронавируса
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×