Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

29.06.2022 Общество

Новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодчины вступил в должность

Новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодчины вступил в должность Фото: vk.com/proc_35

Должность вологодского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области занял младший советник юстиции Сергей Андреевич Егоров.

Приказ о его назначении, а также благодарность за добросовестный труд подписал Генеральный прокурор Российской Федерации. Служить на новом месте Сергей Егоров будет пять лет.

Стаж службы Сергея Андреевича в органах прокуратуры — 10 лет. Ранее он был заместителем прокурора на этой должности. Также Сергей Егоров работал помощником Вологодского транспортного прокурора Северо-Западной транспортной прокуратуры, помощником прокурора Вологодского района, помощником и старшим помощником прокурора Вологодской области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний, прокурором отдела по надзору за исполнением законов в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (первого отдела) управления по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Ангелина Гаврильцева
Другие новости по теме
29.11.2022 14:07

Вологжанин осуждён за продажу немаркированных табачных изделий

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего вологжанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.
13.11.2022 13:37

Вологжанин вместе с алкоголем попытался прихватить с собой из магазина содержимое кассы

Прокуратурой города 28 октября утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Вологды, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, — в разбое, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с использованием предмета в качестве оружия.
07.11.2022 09:59

Житель Вологды чуть не задушил мать проводом от телефонной зарядки

Уголовное дело в отношении вологжанина, обвиняемого в угрозе убийством своей матери, направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×