Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 16.08: $ 61.37 62.51

29.06.2022 Общество

Новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодчины вступил в должность

Новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодчины вступил в должность Фото: vk.com/proc_35

Должность вологодского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области занял младший советник юстиции Сергей Андреевич Егоров.

Приказ о его назначении, а также благодарность за добросовестный труд подписал Генеральный прокурор Российской Федерации. Служить на новом месте Сергей Егоров будет пять лет.

Стаж службы Сергея Андреевича в органах прокуратуры — 10 лет. Ранее он был заместителем прокурора на этой должности. Также Сергей Егоров работал помощником Вологодского транспортного прокурора Северо-Западной транспортной прокуратуры, помощником прокурора Вологодского района, помощником и старшим помощником прокурора Вологодской области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний, прокурором отдела по надзору за исполнением законов в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (первого отдела) управления по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Ангелина Гаврильцева
Другие новости по теме
10.08.2022 10:20

Вологжанин, повторно севший за руль в нетрезвом виде, почти два года проведет за решеткой

30-летний житель Вологды был остановлен сотрудниками ГИБДД в прошлом году за нетрезвое вождение. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Следствие подтвердило факт нарушения закона.
10.08.2022 08:48

Вологжанин получил штраф за призывы к расовой дискриминации

Молодой человек размещал посты экстремистского содержания в социальной сети «ВКонтакте». Вологодский городской суд назначил ему штраф.
05.08.2022 14:55

Пьяная вологжанка выбросила собаку с восьмого этажа

Прокуратурой города Вологды направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы областной столицы в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель (ч. 1 ст. 245 УК РФ).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×