Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 31.01: $ 69.59 75.78

10.05.2022 Общество

Жители Вологды могут отправить по почте «Посылку Стандарт»

Жители Вологды могут отправить по почте «Посылку Стандарт»

Это новая услуга «Почты России» для отправки по стране посылок весом 10 кг, которая позволяет сэкономить на стоимости упаковки. Пока «Посылка Стандарт» доступна только жителям Вологды, Великого Новгорода, Мурманска и Великих Лук.

Упаковка включена в тариф, стоимость которого зависит от размера коробки или пакета, при этом вес посылки не учитывается. Важно подобрать упаковку по размеру, чтобы иметь возможность сэкономить на доставке.

«Отправка посылок остаётся для жителей нашей области одной из популярных почтовых услуг. Мы постоянно предлагаем клиентам новые выгодные условия. Сейчас жители Вологды имеют отличную возможность отправить малогабаритную посылку S с максимальным весом до 10 кг по выгодному тарифу, потому что вес посылки не влияет на размер установленного тарифа, что выгодно при отправке небольших, но тяжёлых предметов, например запасных частей для автомашины», — прокомментировала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Оформление услуги «Посылка Стандарт» занимает не более двух минут, а чтобы не стоять в очереди, клиенты могут предварительно записаться в некоторые почтовые отделения через приложение «Почты России» или на сайте.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
24.12.2022 14:59

До 29 декабря на Вологодчине работает горячая линия Деда Мороза и его цифровых помощников

Дети могут рассказать Снегурочке о желаемых подарках, оставить пожелания Деду Морозу на 2023 год. Горячую линию организовал «Ростелеком Контакт-центр». Проект реализован при поддержке «Почты России» и резиденции Деда Мороза в Великом Устюге.
07.12.2022 08:23

Вологжане могут оформить подписку на издания со скидкой

АО «Почта России» приглашает вологжан принять участие в акции «День подписчика». Она приурочена к Всероссийской декаде подписки и проходит по 15 декабря в областной библиотеке.
27.09.2022 15:13

Предприятия Вологды стали чаще использовать электронные марки при отправке писем

Речь идет о сервисе «Почты России» «Знак онлайн-оплаты», он позволяет наносить на конверты QR-код вместо бумажных марок. С начала 2022 года вологодские предприятия и организации отправили таким образом более 167 000 писем.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×