Курс ЦБ на 16.07: $ 87.81 95.78

02.02.2022 Общество

На территории Вологодского гарнизона проконтролировали соблюдение мер противопожарной безопасности

На территории Вологодского гарнизона проконтролировали соблюдение мер противопожарной безопасности Фото: zarya.one

Проведена проверка всех первичных средств пожаротушения. На информационных стендах казарменно-жилищного фонда размещены инструкции по мерам пожарной безопасности, обозначены номера телефонов служб спасения.

Об этом сообщает Жилищно-коммунальная служба № 16 (г. Вологда) филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России (по Западному военному округу).

Контрольный осмотр показал, что на производственных участках и военных объектах в полном объеме оснащены пожарные щиты: весь необходимый инвентарь и оборудование в комплекте.

Из числа работников созданы пожарные расчеты, для усиления противопожарного режима. Налажено взаимодействие с командованием воинских частей с целью предотвращения возникновения пожаров не только на самих объектах, но и на территориях, находящихся рядом с ними. Также проводятся плановые и внеплановые инструктажи сотрудников по их действиям в случаях образования возгорания.

Наталья Мелехина
Другие новости по теме
08.07.2024 16:50

В связи с аномальной жарой в Вологодском гарнизоне усилены меры противопожарной безопасности

Об этом сообщает Жилищно-коммунальная служба № 2 (г. Вологда) филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России (по Ленинградскому военному округу).
28.05.2024 14:54

Военные коммунальщики Вологодского гарнизона подвели итоги отопительного сезона

Сезон был насыщен резкими температурными колебаниями, обильными осадками, в т. ч. ледяными дождями. В отопительном периоде 2023/24 года системы теплоснабжения военных городков Вологодского гарнизона стали основой жизнеобеспечения объектов казарменно-жилищного фонда и коммунального назначения.
01.04.2024 16:50

На коммунальных объектах Минобороны России Вологодского гарнизона стартовали весенние осмотры

Их цель — оценить техническое состояние фондов после завершения зимнего периода эксплуатации, проверить готовности зданий и коммунальных сооружений к весне и лету.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×