Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 62.05 64.44

07.01.2022 Общество

Вологжан, которые пострадали 3 января в ДТП в Белоруссии, доставили на родину

Вологжан, которые пострадали 3 января в ДТП в Белоруссии, доставили на родину Фото: МВД р. Беларусь

ДТП с участием туристического автобуса, в котором находилось более 40 россиян, произошло 3 января под Витебском. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель Renault, который выехал на встречку. Он погиб на месте.

Автомобили столкнулись с такой силой, что автобус с туристами отбросило в кювет. Все пассажиры были госпитализированы. Оказалось, что среди пострадавших шестеро вологжан. Для транспортировки на Вологодчину был задействован специальный трансфер, который забрал вологжан из Москвы.

«Сразу по прибытии вологжане были доставлены в региональный травматологический центр, осмотрены травматологами, нейрохирургами. Выполнены диагностические исследования, необходимые по медицинским показаниям. Все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение, в госпитализации не нуждаются», - сообщил Алексей Плотников, начальник Департамента здравоохранения области.

Добавим, что туристы в Белоруссию приехали из восьми регионов России. 3 января в Белоруссии был объявлен оранжевый уровень опасности: наблюдались сильный снегопад и дождь.

Полина Салата
Другие новости по теме
27.05.2022 10:42

«Нива» врезалась в грузовик на Пошехонском шоссе в Вологде, пострадал водитель легковушки

ДТП произошло вчера в 18:10 на Пошехонском шоссе, 30. Водитель «Нивы» был осмотрен врачами, в результате ему назначили амбулаторное лечение.
27.05.2022 10:01

Маленькая девочка пострадала при столкновении двух иномарок на ул. Чернышевского в Вологде

Дорожный инцидент, в результате которого пострадали 5-летняя девочка и 37-летний мужчина, произошел накануне в 13:58 на ул. Чернышевского, 70. Здесь столкнулись «тойота» и «Хёндай-Солярис».
26.05.2022 09:43

Двух пешеходов сбили накануне на улицах Вологды

Оба пострадавших — женщины. Дорожные инциденты произошли на нерегулируемых пешеходных переходах на улицах Пригородной и Беляева.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×