Курс ЦБ на 21.07: $ 88.02 96.04

02.01.2022 Общество

Где сделать красивую новогоднюю фотографию в Вологде?

Где сделать красивую новогоднюю фотографию в Вологде?

Перечень главных новогодних арт-объектов в областной столице, которые могут послужить в качестве фотозоны, подготовили сотрудники редакции «Вологда.РФ».

Итак, на пл. Революции установлены главная елка Вологды, кружевные снежинки и «Крылья ангела». «Пьяные ели» радуют вологжан на Пушкинской аллее. Арт-объект «Зеркало» стоит у кинотеатра «Ленком». На Каменном мосту сияет волшебное «звездное небо» и пахнет еловыми ветками.

Красивую арку можно найти на аллее на ул. Мира. Огромные фигуры лосей и большая светящаяся звезда смонтированы в сквере у ТЮЗа. На Кремлевской площади установлены светящиеся ели, елочные шары, ещt одна tлка и 3D-снежинки. На пр. Победы вальсирует «Танцующая пара». Бульвар на ул. Пирогова украшает большой новогодний шар. А на пл. Дрыгина установлен большой светящийся лотос.

Парк 825-летия в Заречной части города украсила светящаяся конструкция в виде 8-метровой спиральной ели на подиуме. На пл. Федулова остановился Дед Мороз со своей тройкой лошадей.

Общая стоимость всех работ по украшению города составила 8,3 млн рублей, из них 4,3 млн рублей было направлено на закупку нового оборудования.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
25.06.2024 15:48

В центре Вологды появится бронзовая фигура ансамбля «Песняры»

И. о. Мэра Вологды сообщил о планах установки восьми скульптур, отражающих главные бренды города.
21.06.2024 17:25

Более 45 миллионов выделено на создание восьми бронзовых скульптур в Вологде

В рамках формирования туристического кода в центре города установят восемь малых скульптур из бронзы.
19.06.2024 09:08

Арт-объект «Берестяная стружка» установят в Вологде

Деревянный арт-объект размером 3 х 2 метра планируется разместить в районе Соборной горки. Основная часть конструкции будет украшена северной росписью, а боковые части — резьбой. Дополнительно у основания конструкции разместят небольшую скамью.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×