Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 62.05 64.44

30.12.2021 Общество

Рейд по елочным базарам прошел в Вологде

Рейд по елочным базарам прошел в Вологде

Специалисты Департамента экономического развития Вологды проверили торговые точки на ул. Ленинградской и Торговой площади на предмет наличия у предпринимателей, открывших елочные базары, всех необходимых документов

Предприниматель, который торгует на названных адресах, вырубил 250 елочных насаждений для продажи в Междуреченском районе.

20211230-K5dNTxJJbF4.jpg

«Все документы у бизнесмена в порядке, условия договора соблюдаются. У него огорожена и украшена торговая площадь забором. В продаже у них также имеются сопутствующие товар, которые разрешены по договору. По словам предпринимателя, цена елки зависит от пушистости дерева. Спрос на новогодние деревья у вологжан хороший», - рассказала консультант Департамента экономического развития Вологды Марина Карташова.

По словам специалистов Департамента экономического развития города, елочные базары будут работать до 31 декабря включительно. Затем сотрудники ведомства проведут еще одну проверку – осмотрят территорию, где шла торговля, на предмет того, как тщательно бизнес убрал свое место.

20211230-BVGVY6XOuO4.jpg

Напомним, что всего в Вологде работают шесть елочных базаров: на ул. Новгородской, 27 и 29; Конева, 6 и 8; Ленинградской вблизи дома № 134 и на Торговой площади вблизи дома № 2, ул. Герцена, 68 и 70, вблизи дома ул. Текстильщиков, 16. Они начали свою работу в 20-х числах декабря.

Дарья Самодурова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×