Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 74.14 83.71

19.07.2021 Общество

Три новых номинации представлены на городском конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» в Вологде

Три новых номинации представлены на городском конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» в Вологде Фото: konkurs35.ru

Десять дней осталось у жителей Вологды, чтобы проголосовать за лучших предпринимателей в различных сферах. Интернет-голосование XХI Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» продлится до 30 июля.

Выбрать лучших можно по 22 номинациям, причем три из них - новые.

«Раньше не было номинаций «Лучший в сфере услуг по печатной продукции», «Лучшая языковая школа» и «Лучший в сфере организации мероприятий». Также мы объединили производителей пищевой продукции в одну номинацию - «Лучшее предприятие по производству продуктов питания на территории г. Вологды». Раньше выбирали отдельно - мясная, молочная, хлебобулочная продукция», - рассказали организаторы конкурса.

Ведущая-организатор Марина Хлебова впервые пробует свои силы в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают». Она одна из пяти номинантов на премию конкурса в сфере организации мероприятий. Марина с 2000 года пришла в школу КВН, в индустрии праздников - с 2008 года.

«С 2008 по 2014 годы совмещала работу в банке с профессией ведущей-организатора. Затем ушла в декрет, и уже тогда приняла решение не возвращаться в банковскую сферу. Поняла, что сфера организации мероприятий мне приносит больше удовольствия. Принять участие в конкурсе мне предложили организаторы. Есть интерес, есть внутренние силы. Но я не воспринимаю его как соревнование «Быстрее! Выше! Сильнее!». Я не хочу никого агитировать голосовать именно за себя, считаю, пусть голосуют за того, за кого считают нужным отдать свой голос. Мне интересно посмотреть, насколько это правдивая история, а не результат агитации», - поделилась мнением Марина Хлебова.

Еще один новый участник, но в уже традиционной номинации - Мебельная мастерская Прохорова Алексея. Предприниматель рассказал, что участвовать в конкурсе его убедила клиентка.

«Я занимаюсь мебельным производством 13 лет, но под этим брендом - три года. В последнее время я стал уделять много внимания развитию бизнеса. Прохожу обучающие курсы по инфобизнесу, модернизирую производство, меняю парк станков, улучшаю условия работы своих сотрудников. Надо выходить на новый уровень, двигаться дальше, повышать доверие к себе. Уверен, как раз вопрос доверия может показать конкурс «Мы выбираем, нас выбирают». Конечно, я сделал рассылку в соцсети о голосовании. Но многие мои клиенты голосуют даже без напоминания. У нашей мастерской хорошие отзывы, мы работаем на долгосрочной основе с многими клиентами. Думаю, в этом секрет», - признался предприниматель Алексей Прохоров.

Проголосовать за предпринимателей можно до 30 июля на сайте konkurs35.ru. В каждой номинации от одного человека засчитывается только один голос. За победу борются более 170 компаний города.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
10.09.2021 17:12

Победители конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» получили свои заслуженные награды в Вологде

Торжественная церемония вручения наград конкурса состоялась сегодня в Администрации города. В ней приняли участие заместитель Губернатора, начальник Департамента финансов области Валентина Артамонова, Мэр Вологды Сергей Воропанов, депутаты ЗСО и Гордумы, представители бизнеса и общественности.
30.07.2021 18:38

Победителей конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» определили в Вологде

В Вологде завершилось голосование в рамках городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают». В этом году за победу боролись более 170 компаний города в 22 номинациях.
27.07.2021 14:01

Путь от оптовой продажи топлива до собственной сети заправок прошел один из участников городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Компания «СВ-Нефть» борется за право быть первой в номинации «Лучшая торговая непродовольственная сеть». На рынке она с 2013 года, за 8 лет руководству удалось развить три направления работы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×