Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 74.14 83.71

07.07.2021 Общество

По просьбе участников в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» выделена отдельная номинация «Лучшая кофейня»

По просьбе участников в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» выделена отдельная номинация «Лучшая кофейня» Фото: konkurs35.ru

Об этом попросили организаторов участники конкурса прошлого года. Ранее кофейни соревновались наряду с кафе. 

Кофейня «Альтернатива» в этом году снова участвует в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают». Заведение открылось в 2019 году в центре города, недавно еще одна «альтернативная» кофейня появилась в микрорайоне Бывалово. В среднем в месяц выпить кофе в «Альтернативу» приходят около 4000 гостей. Самым популярным кофейным напитком в заведении среди вологжан является классический капучино. 

«Мы очень обрадовались, что в этом году была выделена отдельная номинация «Лучшая кофейня». В прошлом году номинация была очень разношерстной, а сейчас есть возможность посоревноваться среди коллег. Спасибо организаторам, что прислушались к нашему отзыву в прошлом году», - говорит владелица кофейни Александра Мартыненко. 

На сегодня в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» заявилось более 130 предприятий города. Одно из главных условий конкурса - организация должна быть зарегистрирована на территории города. За приз народного конкурса борются не только небольшие организации, но и гиганты промышленности. В этом году в конкурсе впервые участвует комбинат «Тепличный». 

«Комбинат «Тепличный» - одно из крупнейших предприятий региона по выращиванию овощей. Мы стараемся принимать участие в таких конкурсах. Это своеобразная оценка от наших покупателей, которая подтверждает высокое качество продукции», -  прокомментировала представитель предприятия Мария Москвина. 

Городской конкурс «Мы выбираем - нас выбирают» в этом году станет уже 21-м. Номинаций будет 22, именно вологжане сами выберут победителей. Голосование на сайте konkurs35.ru стартует 15 июля.

«Новым компаниям также рекомендуем подать заявку. На сайте конкурса голосуют тысячи жителей. Благодаря широкой рекламной кампании, размещению активных ссылок на ваши ресурсы - сайты или социальные сети - больше вологжан узнают о вас, а это ваши потенциальные клиенты», - рассказала куратор проекта Наталья Бегунова Центра содействия развитию предпринимательства и туризма 

Ранее Мэр города Вологды Сергей Воропанов заявил о том, что посетит лидеров в каждой из 22 номинаций. 

«Вологда должна знать своих героев, тем более, что именно Вологда, вологжане, голосуют за лучших», - объявил Мэр города Сергей Воропанов на своей странице в соцсети. 

Подведение итогов конкурса состоится 31 июля. Регистрация на сайте продлится до 14 июля. Добавим, дополнительную информацию о конкурсе можно узнать в городском Центре содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону: 8-800-200-16-77.  


Полина Салата
Другие новости по теме
27.07.2021 14:01

Путь от оптовой продажи топлива до собственной сети заправок прошел один из участников городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Компания «СВ-Нефть» борется за право быть первой в номинации «Лучшая торговая непродовольственная сеть». На рынке она с 2013 года, за 8 лет руководству удалось развить три направления работы.
14.07.2021 14:51

С 15 июля в Вологде стартует голосование конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Вологжане могут поддержать любимые организации в течение двух недель - голосование продлится до 30 июля. В этом году ввели новые номинации, всего их 22.
29.06.2021 18:06

До 14 июля продлили прием заявок на конкурс «Мы выбираем - нас выбирают» в Вологде

В настоящее время представители бизнеса активно подают заявки на ежегодный городской конкурс «Мы выбираем - нас выбирают». Участвует уже более 100 предприятий и фирм областной столицы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×