Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 74.14 83.71

28.06.2021 Общество

Языковые школы, фирмы по печати и организации мероприятий Вологды могут принять участие в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают»

Языковые школы, фирмы по печати и организации мероприятий Вологды могут принять участие в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают»  Фото: konkurs35.ru

Такие новые номинации появились в этом году в рамках конкурса «Мы выбираем - нас выбирают». Подать заявки на участие предприниматели могут до 30 июня.

Всего в этом году конкурс проходит по 22 номинациям. На сегодняшний день больше всего заявок предприниматели подали на номинацию «Лучший автосервис». Вторая по популярности - «Лучшее мебельное производство», на третьем месте - «Лучшее предприятие по производству продуктов питания и территории Вологды». 

Лучших представителей бизнеса выберут сами вологжане с помощью интернет-голосования, которое пройдет с 1 по 15 июля на официальном сайте проекта. Победители в каждой номинации получат дипломы и знаки победителей проекта «Мы выбираем - нас выбирают», которые смогут разместить на предприятиях и производимой продукции.

Добавим, по всем вопросам можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефонам: 72-05-7672-87-33

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
27.07.2021 14:01

Путь от оптовой продажи топлива до собственной сети заправок прошел один из участников городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Компания «СВ-Нефть» борется за право быть первой в номинации «Лучшая торговая непродовольственная сеть». На рынке она с 2013 года, за 8 лет руководству удалось развить три направления работы.
14.07.2021 14:51

С 15 июля в Вологде стартует голосование конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Вологжане могут поддержать любимые организации в течение двух недель - голосование продлится до 30 июля. В этом году ввели новые номинации, всего их 22.
07.07.2021 08:51

По просьбе участников в конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» выделена отдельная номинация «Лучшая кофейня»

Об этом попросили организаторов участники конкурса прошлого года. Ранее кофейни соревновались наряду с кафе.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×