Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 08.08: $ 60.37 61.36

01.12.2020 Общество

Вологодский бизнес продолжает закупать оборудование для моногоспиталей Вологды

Вологодский бизнес продолжает закупать оборудование для моногоспиталей Вологды Фото: vk.com/onf35

Вологодские предприниматели активно участвуют во всероссийский акции #МыВместе. Активисты регионального отделения ОНФ доставили в моногоспитали инвентарь и медицинское оборудование, закупленные на средства бизнеса.

Медикам передали 100 пульсоксиметров, 10 увлажнителей кислорода, а также опрыскиватели, электрические чайники, ведра и 50 м холстопрошивного полотна для бытовых нужд. Сотрудники моногоспиталя поблагодарили волонтеров и предпринимателей за оказанную помощь.

«Нагрузка на врачей возрастает, заболевших становится все больше. И мы стараемся помогать в борьбе с пандемией настолько, насколько это возможно. К нам присоединяется все больше компаний, предпринимателей, и мы благодарны каждому, кто не остается в стороне», - отметил участник акции #МыВместе, активист регионального отделения ОНФ Борис Подольный.

Напомним, что ранее активисты ОНФ помогали врачам поликлиники № 1 добираться до пациентов, а также обеспечили горячими обедами иногородних докторов в моногоспитале № 2. Кроме того, волонтеры работают в call-центре этого моногоспиталя.

Карина Ершова
Другие новости по теме
08.08.2022 11:38

64 человека за сутки заразились коронавирусом в Вологодской области

В то же время выздоровели 14 человек, умерших и госпитализированных нет. Такие данные на утро 8 августа приводит федеральный портал «Стопкоронавирус.рф».
08.08.2022 10:39

Более 80 человек привились в мобильных пунктах Вологды

Две последние пятницы в областной столице работали мобильные пункты вакцинации. Как сообщили «Вологда.рф» в Департаменте здравоохранения области, в первый день (29 июля) прививки поставили 44 человека, во второй (5 августа) — 38.
07.08.2022 11:35

У 65 вологжан подтвердился коронавирус за сутки

Об этом сообщается на сайте федерального портала «Стопкоронавирус.рф». В то же время за сутки из медучреждений выписали 12 человек, переболевших ковидом; никто не погиб.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×