Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 76.47 90.41

16.10.2020 Общество

Шерстяные подарки готовят мастерицы Вологды для новорожденных, появившихся на свет раньше срока

Шерстяные подарки готовят мастерицы Вологды для новорожденных, появившихся на свет раньше срока

17 октября рукодельницы клуба «28 петель» соберутся, чтобы связать для «торопыжек» вещи, помогающие сохранить тепло. Готовые изделия передадут в медучреждения в середине ноября - к Международному дню недоношенных детей в детскую больницу на Пошехонском шоссе.

Волонтеры клуба вяжут носочки, шапочки, жилеты, игрушки-комфортеры, пледы и покрывала на кювезы, помогающие сохранять оптимальный микроклимат.

«Можно принести пряжу и ткани для клуба, связанные и сшитые изделия или просто подойти со своим инструментом и провести пару часов за любимым делом. Приходите познакомиться и повязать с нами», - приглашают мастерицы.

Встреча клуба пройдет 17 октября на городском гражданском выходном «Добрая Вологда» на Советском пр., 35а. Присоединиться к «вязальным посиделкам» можно с 11:20 до 13:20.

Полная программа предстоящих гражданских выходных размещены здесь.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
17.09.2020 14:01

Костюмы и комбезы на выписку малышей будут вязать в клубе «28 петель» Вологды

Такой запрос поступил от детской клинической больницы. Рукодельницы продолжают вязать для недоношенных шерстяные шапочки, носочки, жилеты, игрушки-комфортеры, массажные коврики, пледы.
06.08.2020 16:40

Волонтеры вологодского отделения клуба «28 петель» передали вязаные вещи в роддом

Рукодельницы передали в роддом на Пошехонском шоссе более 80 вязаных изделий, изготовленных вручную. Среди вещей: шапочки, кофточки, носочки и пледы.
26.06.2020 12:44

Вязаные изделия передали волонтеры клуба «28 петель» нуждающимся детям

Волонтеры передали вещи в социально-реабилитационный центр «Феникс». Воспитанники получили работы от мастериц клуба: вязаные шапочки, косынки, повязки на голову и мочалки - всего порядка 70 изделий.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×