Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 30.10: $ 78.87 92.60

30.09.2020 Общество

«Палисад» расскажет о том, как живет Вологодчина

«Палисад» расскажет о том, как живет Вологодчина

Каналы в Telegram и Viber, ранее отвечавшие за оперативное информирование вологжан о ситуации с COVID-19, теперь работают в новом формате.

Информационные каналы Вологодской области с актуальными новостями региона получил название «Палисад media». Решение о переформатировании официальных COVID-штабов были поддержаны Губернатором Олегом Кувшинниковым на основании запросов населения.

По сообщениям Центра управления регионом, вологжане стали меньше интересоваться новой коронавирусной инфекцией. Топ актуальных вопросов возглавили ремонт дорог, благоустройство и ЖКХ.

«Палисад media» - канал с актуальной повесткой. Ежедневная жизнь региона - это не только статистика заболеваемости и сводки происшествий. Это победы и достижения вологжан, предприятий, стройки и ремонты, преображение инфраструктуры. Позже здесь появится информация о работе Центра управления регионом. О тех вопросах, которые удается решать в оперативном порядке», - рассказал начальник Управления информационной политики Дарья Богданова.

Напомним, задача ЦУРа - качественная работа с обращениями вологжан, получение обратной связи, выявление проблемных точек и их устранение.



Павел Антонян
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×