Погода в Вологде: +29 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 73.17 87.07

30.07.2020 Общество

В Вологде собирают деньги на покупку салона для сгоревшего автомобиля пенсионера

В Вологде собирают деньги на покупку салона для сгоревшего автомобиля пенсионера

Две недели вологжане собирают средства на ремонт «Волги» 73-летнего Виктора Плотникова. Мужчина попал в беду - неизвестные сожгли его единственный автомобиль.

Напомним, пожар произошел в ночь с 9 на 10 июля. «Волгу» подожгли во дворе дома Виктора Тимофеевича на ул. Возрождения, 72. Огонь полностью уничтожил внутреннюю отделку автомобиля. На восстановление требуются запчасти на общую сумму примерно 130 тыс. рублей.

«На средства, переведенные вологжанами, мы уже купили панель - за 21 тысячу рублей. Сейчас собираем деньги на салон, стоит он около 80 тысяч рублей. Пока собрано 36 543 рубля. За последнюю неделю поступило примерно 7 тысяч рублей, вчера, например, поступлений не было вовсе. Это очень печально, хочется как можно быстрее восстановить автомобиль Виктора Тимофеевича. Все-таки это его единственное средство передвижения», - рассказал «Вологда.РФ» представитель Общественного совета Вологды Сергей Клопов.

В настоящее время автомобиль находится на СТО. Ремонт пока не начали: нужно разом менять салон, устанавливать панель, руль, козырьки, ручки, заднюю панель. Собранные деньги пойдут исключительно на закупку деталей. Ремонт за свой счет готов провести представитель Общественного совета Вологды Анатолий Дианов.

Перевести средства можно на карту Сергея Клопова с номером: 2202201242837736.

Карина Ершова
Другие новости по теме
20.06.2021 16:01

Проект «Боевого братства» претендует на премию Общественного совета Вологды

Представленный на конкурс проект направлен на оказание помощи ветеранам, инвалидам боевых действий. Благодаря деятельности Вологодского городского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» поддержку в социальной адаптации получили помощь 28 вологжан, участников боевых действий, членов ВГО «Боевое братство».
10.06.2021 16:20

НКО Вологды, реализующие экологические проекты, могут получить премию Общественного совета города

Общественный совет Вологды объявил конкурс на получение премии «Мы – вологжане! Мы – активны!». Сбор заявок на участие в конкурсе осуществляется до 30 июня.
03.06.2021 13:27

Вологодские общественники предлагают внести корректировки в стратегию развития Вологды до 2030 года

В Общественном совете Вологды прошло заседание комиссии по экономическому развитию и имущественным отношениям. Ее члены обсудили пути совершенствования управления стратегическим развитием областной столицы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×