Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 73.77 86.85

18.05.2020 Общество

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.

Из-за уклонения от выплат и выполнения наказаний на вологжанку было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

По решению суда ей были назначены исправительные работы, после которых женщина так и не предприняла попыток по выплатам долга. В связи с этим судебные приставы вновь возбудили уголовное дело по указанной статье и направили в суд.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
23.06.2021 11:53

36 должников выявлено судебными приставами в ходе рейда в Вологде

Составлены восемь актов описи и ареста транспортных средств. Автовладельцам не только напомнили о долгах, им также предлагалось погасить имеющуюся задолженность на месте через банковский терминал, чем и воспользовались несколько граждан.
18.06.2021 14:29

Свыше 37 млн рублей взыскали судебные приставы с жителей Вологды

В настоящее время на принудительном исполнении в УФССП России по Вологодской области находится 3492 исполнительных производства о взыскании алиментов в отношении жителей столицы региона, сообщает пресс-служба ведомства.
03.06.2021 11:54

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

Мужчина периодически оказывал материальную помощь своему ребенку, но платежи с его стороны поступали нерегулярно. В итоге сумма долга составила 308 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы взыскали ее в полном объеме задолженности по алиментам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×