Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 28.11: $ 75.86 90.46

08.04.2020 Общество

Вологжанам предлагают разработать проекты, посвященные профилактике жестокого обращения с детьми

Вологжанам предлагают разработать проекты, посвященные профилактике жестокого обращения с детьми

В апреле стартовал областной конкурс проектов «Линии защиты». Вологжане могут представить социальные проекты, ориентированные на детей и подростков.

Конкурс проводится по четырем номинациям: «Профилактика жестокого обращения с детьми», «Профилактика самовольных уходов детей из семей и детских организаций с круглосуточным пребыванием», «Профилактика суицидального поведения несовершеннолетних», «Профилактика правонарушений и преступлений несовершеннолетних».

Конкурсные работы принимаются до 1 июля на адрес электронной почты Территориального центра социальной помощи семье и детям: metod_tercentrv@mail.ru. Лучшие проекты назовут в ноябре. Победителей наградят дипломами и памятными подарками, всем участникам вручат сертификаты. Выдающиеся проекты войдут в итоговый сборник.

Карина Ершова
Другие новости по теме
27.11.2020 18:23

Названы победители VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Церемония закрытия чемпионата прошла в режиме онлайн. С победой молодых конкурсантов поздравил председатель ЗСО, лидер фракции «Единая Россия» Андрей Луценко.
26.11.2020 14:18

Молодой зоотехник из Вологды одержала победу во всероссийском онлайн-марафоне

Третьекурсница Вологодской ГМХА Ангелина Никерова заняла первое место в номинации «ЗооПрофи» онлайн-марафона «АгроПрофи». Его организовал Российский союз сельской молодежи при поддержке Минсельхоза России.
24.11.2020 12:28

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» подвели в Вологде

Итоги подвели на онлайн-марафоне «Время добрых дел». Победители представят Вологодчину на федеральном этапе. Онлайн-мероприятие объединило более 360 социальных предпринимателей из Вологодской области, республик Карелии, Коми, а также федеральных экспертов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×