Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

02.04.2020 Общество

Вологодские дружинники помогут полицейским патрулировать город в период режима самоизоляции

Вологодские дружинники помогут полицейским патрулировать город в период режима самоизоляции

Вологодская общественная организация «Муниципальная стража» объявляет набор среди участников организации для патрулирования улиц Вологды. Следить за соблюдением режима всеобщей самоизоляции дружинники будут совместно с полицейскими.

«Главное требование к дружинникам: они должны быть членами нашей организации «Муниципальная стража», возраст с 18 до 45 лет. Эти люди должны быть готовы к тому, что им придется провести 12 часов в патруле. Есть две смены: дневная и ночная», - говорит руководитель «Муниципальной стражи» Владимир Вересов.

Патрулирование улиц полицией проходит в ежедневном режиме. Каждые сутки пешие патрули, а также наряды на транспорте проверяют, соблюдают ли жители города режим самоизоляции. Эту же работу проводят и участковые в своих микрорайонах. Кроме того, сотрудники полиции объезжают адреса вологжан в составе мобильных групп.

Подать заявку можно двумя способами: написать сообщение в группу «Дружинник-35» в социальной сети или заполнить анкету и отправить на электронную почту организации druzshina35@yandex.ru. Бланк заявления и анкеты опубликованы в группе в социальной сети во вкладке «Документы».

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
24.05.2020 14:57

Roomtour на самоизоляции предлагают провести юным вологжанам

30-й квест «Roomtour: самоизоляция» стартовал в группе «Киберквест 35» в социальной сети «ВКонтакте». В этот раз организаторы предлагают школьникам рассказать о своем доме.
18.05.2020 16:48

Вологодских школьников познакомят с пионерским движением в игровой форме

Квест, приуроченный ко Дню пионерии, проводит муниципальная стража в социальной сети «ВКонтакте». Организаторы подготовили для участников шесть заданий.
18.05.2020 13:14

Почти 60 надписей с рекламой наркотиков закрасили в Вологде

Вологодская общественная организация «Муниципальная стража» накануне провела рейды по закрашиваю рекламы запрещенных веществ. Три группы волонтеров ликвидировали 57 надписей в районе улиц Козленской, Герцена, Галкинской и Первомайской.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×