Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 28.11: $ 75.86 90.46

30.03.2020 Общество

Расписание общественного транспорта Вологды изменилось из-за введенного карантина по коронавирусу

Расписание общественного транспорта Вологды изменилось из-за введенного карантина по коронавирусу

Изменения коснулись десяти маршрутов, обслуживаемых ПАТП-1. Как прокомментировали на предприятии, регулярные перевозки пассажиров сократили, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

Расписание изменили для маршрутов № 1, 2, 6, 8, 12, 15, 16, 18, 19 и 28. С обновленным графиком движения можно ознакомиться здесь.

Сейчас в городских автобусах звучит следующее объявление:

«Уважаемые пассажиры! Если вы едете в автобусе, значит, это крайняя необходимость. Вы являетесь сотрудником жизнеобеспечивающего предприятия и едете на работу или с работы. Или вы едете к пожилому человеку, который находится на самоизоляции и нуждается в помощи. Все остальные вологжане находятся дома. Они заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Берегите себя!».

Напомним, что в регионе введен карантин. Работают магазины с продовольственными товарами и товарами первой необходимости, аптеки, медучреждения и жизнеобеспечивающие предприятия. Неделя нерабочая с сохранением заработной платы. Вологжанам нужно соблюдать режим самоизоляции.

Карина Ершова
Другие новости по теме
28.11.2020 11:09

Новый рекорд по суточному приросту заболевших COVID-19 установлен на Вологодчине

По данным портала стопкоронавирус.рф, за сутки в Вологодской области заболели 268 человек. Это новый антирекорд, последний был зафиксирован 26 ноября, когда заразились 263 человека.
27.11.2020 16:19

3572 объекта Вологды проверены на соблюдение масочного режима за неделю

О работе мобильных бригад рассказал секретарь оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Вологды Артур Земсков.
27.11.2020 13:13

Медицинских работников региона начали прививать от коронавируса

Первая вакцинация проведена в Череповце. Прививки сделали 14 медицинским работникам моногопиталя Череповецкой городской больницы. Использовался препарат «Спутник V», разработанный центром имени Гамалеи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×