Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 07.08: $ 73.04 86.62

17.02.2020 Общество

Около 100 вологжан посетили благотворительную ярмарку в помощь храму свт Спиридона Тримифунтского

Около 100 вологжан посетили благотворительную ярмарку в помощь храму свт Спиридона Тримифунтского Фото: vk.com/vologda_prihod_ss

Ярмарка прошла в минувшие выходные. По итогам благотворительной ярмарки на строительство храма удалось собрать около 20 тыс. рублей.

«Мы выражаем огромную благодарность всем участникам ярмарки, дарителям и покупателям. В основном ее посетителями были прихожане нашего храма, но были и те, кто приехал на нее специально. Так как вологжане показали свою заинтересованность и принесли достаточное количество вещей, мы решили провести ярмарку в следующие субботу и воскресенье»,- говорит матушка храма свт Спиридона Тримифунтского Инна Горбик.

Вологжане отдали для проведения ярмарки около 400 изделий, в их число вошли молитвословы, иконы, кружки для святой воды, мыло ручной работы, картины маслом, графины, платки и другие изделия.

Добавим, благотворительная ярмарка вновь будет проведена 22 и 23 февраля с 9.00 до 12.00 при храме свт Спиридона Тримифунтского на ул. Возрождения, 88.

Светлана Бенгард
Другие новости по теме
13.07.2020 15:47

Продолжается сбор средств на строительство храма свт Спиридона Тримифунтского в Вологде

Сейчас богослужения проходят во временном помещении рядом с новым детским садом «Капелька» на ул. Возрождения. В апреле рядом с будущим храмом появилась звонница на 9 колоколов.
05.02.2020 08:29

Благотворительная ярмарка в помощь храму свт Спиридона Тримифунтского пройдет в Вологде

Средства, вырученные на ярмарке, пойдут на строительство храма свт Спиридона Тримифунтского. Ярмарка будет работать 15 и 16 февраля после Литургии в субботу утром и вечернего Богослужения вечером, а также после Литургии в воскресенье при храме на ул. Возрождения 88.
04.12.2019 12:12

1,7 млн рублей за год собрали вологжане на строительство храма свт Спиридона Тримифунтского

Первоначально будет возведен временный храм из клееного бруса. В нем будут совершать молебны, литургии и церковные таинства. Когда будет построена каменная церковь, он станет Воскресной школой.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×