Курс ЦБ на 15.12: $ 103.43 € 109.01
Особое внимание при выборе тушенки эксперты советуют обратить на упаковку и этикетку продукта, а также запах и вкус мясных консервов.
Так, не стоит покупать продукцию, если на банке есть подтеки или ржавый налет, а выпуклость на донышке исчезает или деформируется, если на нее нажать.
В разогретом виде вкус и запах тушенки, изготовленной согласно ГОСТу, должны быть похожи на мясо с пряностями, а бульон - желтоватый или светло-коричневый цветом.
Специалисты также говорят, что не нужно опасаться белых «хлопьев», которые могут быть в консервах, так как это взвешенные белковые вещества.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер