Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 04.02: $ 70.38 76.73

05.01.2020 Общество

Большие мыльные пузыри разлетелись по Кремлевской площади в Вологде

Большие мыльные пузыри разлетелись по Кремлевской площади в Вологде

Сказочное шоу мыльных пузырей «Новогодняя школа волшебников» состоялось сегодня на Кремлевской площади. Дети не только посмотрели, как сказочные герои делают пузыри, но и сами попробовали надуть их.

0626.jpg

На сцене для вологжан развернулось целое сказочное представление. Снегурочка и ее друг Пушистик пускали большие мыльные пузыри, а Вреднючка безуспешно пыталась им помешать.

0661.jpg

Во время концерта жители и гости города играли и танцевали с героями сказки. Некоторые ребята даже поднялись на сцену и сами попробовали сделать пузыри. В конце всех ждала фотосессия со сказочными персонажами.

0635.jpg

Шоу состоялось в рамках проекта «Рождественская сказка в Вологде», которая стартовала 30 декабря и продлится до 8 января. С афишей новогодних мероприятий можно ознакомиться на сайте.

6 января на Кремлевской площади пройдут конкурсы с надувными аттракционами «СНЕЖГОРОД». Артисты череповецкого театра «ARTист» проведут для вологжан интерактивную программу #МыКомандаДедаМороза.

Светлана Бенгард
Другие новости по теме
03.01.2023 09:14

Дед Мороз путешествует по микрорайонам Вологды

В нескольких микрорайонах Вологды стартовала интерактивная программа «Путешествие Деда Мороза». Накануне зимнего волшебника встречали в Рождественском сквере, на пл. Федулова, в Ковыринском парке и на бульваре Пирогова.
24.12.2022 09:47

Интерактивные новогодние программы для детей организуют в эти выходные в Вологде

Новогодний проект «Рождественская сказка в Вологде» стартует с игровых программ для детей и взрослых, которые пройдут 24 и 25 декабря в Кремлёвском саду и парке Ветеранов.
29.10.2020 20:19

Новый новогодний арт-объект создадут в Вологде на средства бизнеса

Концепцию новогоднего украшения города вместе с представителями городской Администрации обсудили члены Общественного совета города.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×