Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 30.05: $ 70.75 78.55

05.01.2020 Общество

Дед Мороз на «сказочном» автобусе проехал по восьми микрорайонам Вологды

Дед Мороз на «сказочном» автобусе проехал по восьми микрорайонам Вологды

В рамках «Новогоднего путешествия» 3-4 января зимний волшебник встретился с жителями разных микрорайонов. Дед Мороз, Снегурочка, скоморохи, елочные шары и медведи путешествовали на автобусе, украшенном в стиле проекта «Рождественская сказка в Вологде».

Накануне Дед Мороз и Снегурочка вместе со своей «свитой» посетили в Монастырский сад в Прилуках и Фрязиновский парк. В течение часа дети и взрослые водили хоровод, участвовали в играх, пели новогодние песни. Кроме того, жителей микрорайонов поздравили танцевальные коллективы Вологды.

За два дня главному зимнему волшебнику удалось побывать на пл. Федулова, стадионе «Локомотив», площадке СКК «Вологда», в Лосте, Ковыринском парке и на пл. Чайковского.

Программа была организована в рамках проекта «Рождественская сказка в Вологде», которая продлится до 8 января. С афишей новогодних мероприятий можно ознакомиться на сайте.

Светлана Бенгард
Другие новости по теме
12.01.2020 16:14

Поврежденную фигуру елочного шара демонтировали в Вологде

Конструкция менее чем за два месяца утратила свой вид и стала небезопасна для вологжан. Сегодня светящуюся фотозону разобрали и увезли на капитальный ремонт.
09.01.2020 15:24

Турпоток в Вологду в новогодние праздники превысил 47 тыс. человек

С 30 декабря по 8 января в областной столице проходил турпроект «Рождественская сказка в Вологде». Туристический поток в эти дни составил 47,3 тыс. человек, что на 4 % больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба городской администрации.
09.01.2020 13:27

Более 50 тыс. человек посетили городские площадки в январские праздники

Новогодние и рождественские гулянья, мероприятия и встречи проходили в областной столице с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020-го. Именно в эти дни Вологда жила под знаком «Рождественской сказки».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×