11.11.2019 Общество

Где установить контейнеры для сбора пластика и макулатуры, зоозащитники спрашивают у жителей Вологды

Где установить контейнеры для сбора пластика и макулатуры, зоозащитники спрашивают у жителей Вологды Фото: vk.com/veles

В областной столице планируется установить дополнительно семь пунктов приема ПЭТ-тары и макулатуры. Предложения о наиболее проходимых и удобных для этого адресах собирают волонтеры общества защиты животных «Велес».

Направить предложения можно в группе общества в соцсети с приложением фотографии места расположения. Контейнеры установят после согласования с городскими властями.

Напомним, проект по сбору вторсырья в Вологде реализует на грантовые средства победительница конкурса благотворительного фонда «Система» Ксения Макарова. Вырученные деньги направят на лечение и стерилизацию уличных кошек и собак.

Три точки сбора пластика и макулатуры уже появились в мкр Заречье. Они содержат информацию о проекте и контакты волонтеров.  

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.12.2019 14:48

По восьми адресам вологжане смогут сдать вторсырье в помощь «Велесу»

Общество защиты животных «Велес» продолжают работу по установке контейнеров для сбора пластика и макулатуры на улицах Вологды. В настоящее время вологжане могут принести вторсырье для помощи бездомным животным по восьми адресам.
04.12.2019 15:56

Проект вологодских зоозащитников отметили на федеральном форуме «Доброволец России»

Региональная благотворительная общественная организация «Велес» заняла второе место во Всероссийском конкурсе «Доброволец России» в номинации «Волонтерский центр». Награду в рамках одноименного форума получила председатель правления ОЗЖ «Велес» Ольга Клюквина.
02.12.2019 08:52

Благотворительный концерт в поддержку приюта «Велеса» пройдет в ВоГУ

5 декабря Штаб студенческих отрядов ВоГУ представит благотворительный концерт «Собака Пес» в поддержку приюта для бездомных животных «Велес». Все собранные денежные средства пойдут на содержание приюта.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×