Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

08.11.2019 Общество

«Росгосстрах» принимает заявления от вологжан, чье имущество пострадало от аномальных осадков

«Росгосстрах» принимает заявления от вологжан, чье имущество пострадало от аномальных осадков

Вологодский филиал компании «Росгосстрах» начал принимать заявления от своих клиентов, чье имущество пострадало в результате аномальных осадков.

С 4 по 6 ноября почти во всех районах области выпала месячная норма осадков. В 13 районах Вологодской области введен режим чрезвычайной ситуации, в Вологде объявлен режим повышенной готовности.

«Для получения страховой выплаты гражданам, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в ближайший страховой отдел компании «Росгосстрах» и предоставить паспорт, страховой полис, квитанцию об оплате страхового взноса. Специалистами компании будет проводиться оценка по каждому случаю для компенсации ущерба и организации выплат, когда вода спадет», - говорит заместитель директора Вологодского филиала компании «Росгосстрах» Виктор Кабисов.

Пострадавшие могут обращаться за помощью и консультациями в Единый контакт-центр компании «Росгосстрах» по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России).

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.11.2019 11:17

Внедорожник и кроссовер ночью подожгли неизвестные в Вологде

Возгорание в автомобилях «Тойота Прадо», 2018 года выпуска, и «Рено Аркана» случилось сегодня на ул. Молодежной, 15а. Сообщение поступило на пульт диспетчера в 2.45, через шесть минут спасатели прибыли на место.
21.11.2019 09:28

Угарным газом отравился мужчина на пожаре в своей квартире в Соколе

Возгорание в двухкомнатной квартире на первом этаже деревянного жилого дома случилось накануне днем. Предположительно, причиной пожара стал неосторожное обращение с огнем при курении со стороны хозяина квартиры.
20.11.2019 11:04

Мастерская по изготовлению подарков сгорела в Вологде

Возгорание помещения, расположенного в двухэтажном кирпичном здании на ул. Ветошкина, 76, произошло накануне днем. Причиной пожара стал аварийный режим работы электрической розетки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×