Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

08.11.2019 Общество

Вокальный талант вологжанина оценили на всероссийском уровне

Вокальный талант вологжанина оценили на всероссийском уровне Фото: vologda-oblast.ru

На конкурсе воспитанников организаций для детей-сирот «Созвездие» Вологодскую область представил воспитанник Вологодского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 2 Алексей С.

Участники выступали в пяти номинациях: хореографическая, театральная, вокальная, инструментальная и оригинальный жанр. Алексей С. стал лауреатом III степени в номинации «Вокальная», а также получил диплом финалиста конкурса и памятный подарок. Всего на участие в конкурсе в Москве было подано более 1000 заявок из 50 регионов России.

Помимо участия в конкурсе, ребята побывали на экскурсии в Кремле и посмотрели театральную постановку Московского ТЮЗа. Также для участников были проведены мастер-классы от ведущих деятелей искусства - членов жюри.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.11.2019 16:26

За звание самой гостеприимной семьи вновь поборются жители Вологды

Городской фотоконкурс «Гостеприимная семья» в третий раз пройдет в областной столице в дни новогодних и рождественских праздников. Поучаствовать в нем смогут семьи, которые примут гостей из других городов и сфотографируются с ними в пейзажах новогоднего города и на мероприятиях проекта «Рождественская сказка в Вологде».
21.11.2019 15:47

Работы победителей конкурса «Сохраним родное» выставили в Вологде

В Центре народных художественных промыслов и ремесел «Резной Палисад» открылась выставка «Сохраним родное». На ней представлены работы победителей одноименного конкурса.
20.11.2019 14:28

Юные вологжане покажут, как надо верить в чудеса

В Вологде пройдет конкурс творчества «Надо верить в чудеса». В нем могут принять участие солисты и коллективы в возрасте от 2 до 25 лет. Всего открыто четыре номинации.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×