Курс ЦБ на 23.01: $ 61.83 68.52

29.10.2019 Общество

На Вологодчине определены сроки закрытия навигации для маломерных судов

На Вологодчине определены сроки закрытия навигации для маломерных судов

Соответствующую информацию опубликовал Центр Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Вологодской области.

С 4 ноября навигация будет закрыта в западных районах Вологодской области, в том числе в Вологде и Череповце. С 8 ноября маломерным судам будет запрещено выходить на воду в восточных районах.

Инспекторы ГИМС напоминают, что управление маломерным судном в период действия ограничения карается штрафом в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 12:17

На вокзале Вологды появится навигация со шрифтом Брайля

33 крупнейших вокзала Северной железной дороги оборудуют тактильной навигацией с применением рельефно-точечного шрифта Брайля. Доступным для людей с нарушениями зрения будет и гавань для поездов в Вологде.
31.10.2018 17:31

12 ноября «рыбацкий» сезон закрывается на Вологодчине

В 12 муниципалитетах сезон плавания катеров, лодок, байдарок, гидроциклов и другого водного транспорта закроется 5 ноября. С 12 ноября передвижение маломерных судов будет запрещено в 14 районах области, а также в Вологде и Череповце.
26.04.2018 16:55

Водоемы Вологодчины временно закрыты для моторных лодок

На этой неделе в Вологодской области открывается навигация. Но передвижение по рекам и озерам на моторных лодках запрещено вплоть до 10 июня. Это связано с соблюдением природоохранного законодательства, норма действует с ноября прошлого года.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×