Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

25.10.2019 Общество

Чтобы не лишиться большегруза, шофер погасил задолженность по штрафам

Чтобы не лишиться большегруза, шофер погасил задолженность по штрафам

Житель Череповецкого района некоторое время не оплачивал штрафы за нарушение правил движения тяжеловесного и(или) крупногабаритного транспортного средства. В итоге сумма долга составила 18 тыс. рублей.

Во время очередного рейда судебные приставы нашли принадлежащую неплательщику фуру марки «Freightliner» с помощью приложения «Мобильный розыск». В ходе исполнительских действий сотрудники ведомства составили акт описи и ареста имущества.

Сам должник был уведомлен о том, что на его автомобиль наложен арест в обеспечительных мерах. Через некоторое время мужчина явился в отдел судебных приставов. Он удивился тому, что его большегруз был найден, а затем полностью погасил долг.

Напомним, приложение «Мобильный розыск» работает так: судебный пристав сканирует номер машины при помощи мобильного телефона, на который установлено приложение. Устройство выдает сотруднику информацию о размере задолженности владельца автомобиля, если она имеется.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×