Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.09: $ 78.67 91.48

25.10.2019 Общество

День открытых дверей проходит в налоговой инспекции Вологды

День открытых дверей проходит в налоговой инспекции Вологды

Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области 25 октября проводит День открытых дверей для физических лиц - плательщиков имущественных налогов.

2524.jpg

В рамках мероприятия все желающие смогут больше узнать о порядке исполнения налоговых уведомлений по имущественным налогам, налогу на доходы физических лиц и о системе оценки гражданами качества обслуживания в территориальных налоговых органах.

Специалисты налоговой службы подробно расскажут о том, кто должен уплачивать налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в Вологде, о возможностях оценки качества обслуживания в налоговом органе, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения.

Все желающие смогут пройти процедуру регистрации в интернет-сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщиков для физических лиц». При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Время работы инспекции в День открытых дверей - с 8.00 до 17.00. Налоговая инспекция находится на ул. Герцена, д. 1.

Павел Антонян
Другие новости по теме
29.09.2020 08:53

Налоговые уведомления начали рассылать жителям Вологды

1 декабря 2020 года - срок уплаты имущественных налогов за прошлый год. Уведомления рассылают вологжанам по почте и в личных кабинетах на сайте ФНС.
19.09.2020 10:39

Около 80 млн рублей поступило в бюджет благодаря легализации «серых зарплат» в Вологде

За 8 месяцев 2020 года бюджетный эффект от легализации «серых зарплат» составил порядка 80 млн рублей. Это дополнительные средства, которые поступили в бюджеты всех уровней в виде налога НДФЛ.
17.09.2020 15:03

Около 1200 предпринимателей Вологды получат льготы по имущественному налогу

Инициативу Администрации города поддержали депутаты Вологодской городской Думы. Право на льготы по имущественному налогу получили предприниматели, которые применяют специальные налоговые режимы, и владельцы коммерческой недвижимости, которые в период пандемии предоставили льготы по аренде своим арендаторам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×