Курс ЦБ на 28.01: $ 62.34 68.78

10.10.2019 Общество

В Вологде выбран новый председатель Общественного совета города

В Вологде выбран новый председатель Общественного совета города

На вчерашнем заседании Общественного совета Вологды председателем был избран Анатолий Дианов. Ранее он занимал должность заместителя председателя.

Экс-председатель Максим Выдров был вынужден сложить с себя полномочия в связи с избранием в депутаты Вологодской городской Думы.

Анатолий Дианов также занимает пост генерального директора управляющей компании «Инвест-Сити» и является членом регионального отделения организации «Опора России».

На заседании Общественного совета Вологды заместителем была избрана Юлия Головкина. Также в состав экспертного органа вошли три новых члена. Глава Вологды Юрий Сапожников представил кандидатуру Вадима Рябова. По инициативе Мэра Вологды Сергея Воропанова в совет вошел Андрей Подьяков. Кроме того, с 18 по 30 сентября проходил конкурсный отбор среди представителей некоммерческих организаций. По итогам голосования в Общественный совет вошел Юрий Тарасов.

Павел Антнонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.01.2020 12:31

Профессионалы, общественники и активисты ТОС внесли свои предложения в проект нового Генплана Вологды

Выездные рабочие встречи с представителями профессионального сообщества и Общественного совета Вологды проходили с 24 по 26 января. Отвечали на вопросы вологжан и принимали предложения по изменению проекта нового Генплана специалисты Российского института градостроительства и инвестразвития «ГИПРОГОР».
21.01.2020 10:14

В Вологде дадут приоритет экоостановкам общественного транспорта

Заседание Комиссии по экономическому развитию и имущественным отношением Общественного совета Вологды состоялось 17 января. Главной темой повестки стал вопрос установки новых остановочных комплексов.
20.01.2020 11:01

Центр ремесел будет открыт в отреставрированном Доме кружевниц в Вологде

Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов на торжественном мероприятии, посвященном Дню печати.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×