Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

01.10.2019 Общество

Невозможность продать авто побудила алиментщика к погашению долга

Невозможность продать авто побудила алиментщика к погашению долга

Житель областной столицы не платил алименты своему сыну, 2006 года рождения, и накопил долг в размере 22 тыс. рублей. Он также имел задолженность в 28 тыс. рублей на содержание своего совершеннолетнего сына.

Из-за бездействия должника судебные приставы приняли решение вынести запрет на регистрационные действия в отношение его «Лады Калины». Этой меры оказалось достаточно, поскольку гражданин сразу же рассчитался с долгом.

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области напоминает вологжанам, что проверить наличие задолженностей можно с помощью приложения «Банк исполнительных производств». Оно размещено на официальном сайте ведомства.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×