Курс ЦБ на 19.11: $ 63.75 70.53

01.10.2019 Общество

В женской колонии № 1 Вологды отметили «Рубцовскую осень».

В женской колонии № 1 Вологды отметили «Рубцовскую осень».

Осужденные исправительной колонии № 1 города Вологды стали участниками праздника поэзии и музыки «Рубцовская осень». Посредством песни слушателей познакомили с творчеством поэта.

Музыкально-поэтический вечер провели вологодский композитор и автор-исполнитель Владимир Андреев и педагог по вокалу Центра образования № 23 «Созвучие» Анна Малиновская.

«Профессиональное пение, душевный посыл, содержащийся в стихах не только Николая Рубцова, но и его друзей-поэтов, - это своего рода просветительство и совет: «Читайте стихи! Пойте стихи! Они помогают жить, справляться с невзгодами, прославляют любовь ко всему живому, лечат, врачуют душу особым звучанием и ритмом!», - говорит учитель русского языка и литературы УКП ИК № 1 ФСИН России по Вологодской области Елена Милютина.

Педагог считает, все, кто слушал песни в исполнении Анны Дмитриевны и Владимира Викторовича, надолго запомнят встречу с поэзией и музыкой и будут ждать новой.

Наталья Мелехина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.10.2019 16:24

«Детская есенинско-рубцовская осень» состоялась в Вологде

Городской творческий конкурс прошел в школе № 30. В нем приняли участие ученики с 1 по 11 классы из разных учебных заведений города. 21 участник прошел отбор и будет выступать на гала-концерте в следующем году.
09.09.2019 11:41

Более 100 человек из 10 городов России объединил фестиваль «Рубцовская осень» в Вологде

8 сентября в Вологде прошли заключительные события 22-го фестиваля «Рубцовская осень». Участники из разных городов России на открытых площадках вновь порадовали вологжан своим творчеством, посвященным Николаю Рубцову.
07.09.2019 11:57

Творческие коллективы из разных городов России встретили «Рубцовскую осень» в Вологде

6 сентября в областной столице прошли первые мероприятия в рамках открытого фестиваля поэзии и музыки «Рубцовская осень». Участники из Вологды, Саратова, Москвы, Архангельска, Череповца, Санкт-Петербурга читали стихотворения Николая Рубцова, пели песни в необычных аранжировках на нескольких площадках города.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×