Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

12.09.2019 Общество

Музыкальная встреча «Песни моей Родины» прошла в центре «Забота» Вологды

Музыкальная встреча «Песни моей Родины» прошла в центре «Забота» Вологды

В КДЦ «Забота» на Марии Ульяновой, 6, прошел концерт серебряного волонтера Московской области, члена Вологодской общественной организации «Боевое братство» Вячеслава Гладкова.

IMG_2893.jpg

Музыкант исполнял песни, близкие к людям старшего поколения. Гости мероприятия активно подпевали и договорились с артистом о повторной встрече.

IMG_2895.jpg

Мероприятие стало частью проекта «Музыкальная гостиная», в рамках которого каждый четверг в КДЦ «Забота» выступают разные коллективы и солисты нашего города и области.

Добавим, в центе регулярно работают спортивные и творческие кружки, проходят конкурсы, концертные программы. Активисты выезжают на экскурсии и путешествия.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2019 15:19

Танцевальный сезон открывают посетители центра «Забота»

Сегодня в 17.00 в бывшем Доме офицеров на ул. Марии Ульяновой, 6, пройдет танцевальное мероприятие. С него стартует осенний танцевальный сезон «В танце листья закружились - лето в осень превратилось».
09.09.2019 08:47

Как не попасться на удочку мошенникам, расскажут вологжанам «серебряного» возраста

Посетители КДЦ «Забота» вместе с сотрудниками городского УМВД обсудят, как защититься от дистанционных и социальных мошенничеств. Встреча пройдет 11 сентября в 12.30 на ул. Мальцева, 20.
27.08.2019 19:23

Посетители центра «Забота» считают, что набережная Вологды должна стать центром притяжения людей разного возраста

Пешеходная прогулка по историческим местам Вологды прошла для посетителей КДЦ «Забота». Она стартовала у дома купца Осипа Витушечникова на ул. Набережной 6-й Армии, 131. Во время променада участники экскурсии обсудили проводимое берегоукрепление. По мнению вологжан «серебряного» возраста, это необходимая мера, которая сделает реку еще краше.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×