Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 06.04: $ 77.73 85.74

27.08.2019 Общество

Скамейки «любви к жизни» установили в Лосте

Скамейки «любви к жизни» установили в Лосте

Четыре металлические скамейки в виде сердца появились в Лосте в рамках проекта «Народный бюджет ТОС». Места для отдыха и одновременно арт-объекты установили на большой детской площадке на улице Пионерской, 32.

Идея размещения «символов жизни» принадлежит активистам местного ТОС. Изготовили скамейки в компании «Метасфера». Кроме того, в рамках проекта «Народный бюджет ТОС» подрядчик смонтировал многофункциональную спортивную площадку, освещение и ограждения.

В 2020 году планируется, что «народные средства» ТОС «Лоста» в размере 1 млн рублей будут направлены на другие объекты. Сейчас инициативы вологжан обсуждаются. Окончательное решение сделают жители на голосовании 8 сентября. Напомним, оно пройдет на 87 счетных участках в каждом микрорайоне Вологды.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.03.2020 08:54

В Вологде объявлен первый аукцион на выполнение работ по «Народному бюджету ТОС»

В лот включены восемь проектов ТОСов, предусматривающих асфальтирование, монтаж бортовых камней, установку урн и скамеек, посадку деревьев и устройство газонов. Прием заявок от компаний продолжится до 8 апреля, на 10 апреля намечен аукцион.
24.03.2020 10:44

Проекты «Народного бюджета ТОС» прошли этап общественных слушаний

Завершилась защита инициатив жителей в Общественном совете города. Представители ТОСов на прошлой неделе презентовали проекты, которые будут реализованы в 2020 году. В ближайшие дни должны стартовать конкурсные процедуры по выбору подрядчиков.
12.03.2020 08:29

Два новых школьных стадиона появятся в центре Вологды

Спортивные объекты построят на средства «Народного бюджета ТОС» в 2020 году. ТОСы «Пр. Победы» и «Кировский» согласовали проекты стадионов у школы № 20 и лицея № 32. В ближайшее время их презентуют жителям.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×