Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 71.88 78.44

03.08.2019 Общество

Проектная работа в группах началась на общегородском воркшопе в Вологде

Проектная работа в группах началась на общегородском воркшопе в Вологде

Участники в своих группах начали формировать идеи по будущему благоустройству набережной Вологды. Эта работа разделена на четыре этапа.

«Каждое городское сообщество имеет свое видение того, как должна выглядеть набережная и что на ней должно быть. На столе у каждой группы есть карта набережной, на которой пронумерованы пространства. Первое, что нужно сделать участникам, - это выбрать пространство. Второе - составить список активностей, которые можно воплотить на набережной. Третье - один из членов команды представит свой проект в каждой из групп. Четвертое - корректировка проекта в группе и презентация перед широкой аудиторией всех участников воркшопа», - познакомил участников воркшопа с правилами работы руководитель проектной группы «Ярус» Егор Збаранский.

В пятом этапе - непосредственно проектировании, которое будут вести профессиональные архитекторы, примут участие делегаты от каждой команды.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
27.01.2020 15:28

Мастер-план для набережной Вологды планируют создать московские архитекторы

Обсуждение благоустройства и берегоукрепления городской набережной с участием основателя архитектурного бюро «Рождественка» Наринэ Тютчевой состоялось в областной столице. В дискуссии участвовали общественники, архитекторы, депутаты и Мэр Вологды Сергей Воропанов.
24.01.2020 14:51

Московский архитектор Наринэ Тютчева осмотрела набережную Вологды

Сегодня вместе с общественными активистами она провела натурное обследование набережной реки и зафиксировала все обращения общественных активистов. Основатель архитектурного бюро «Рождественка» прибыла в наш город по приглашению Мэра Вологды Сергея Воропанова.
30.11.2019 15:21

Работу по благоустройству набережной Вологды продолжит команда Наринэ Тютчевой

Информацию об этом сегодня опубликовал на своей странице в соцсети Мэр Вологды Сергей Воропанов по итогам встречи с основателем и руководителем архитектурного бюро «Рождественка», экспертом ИКОМОС и руководителем Ре-школы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×