Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 66 73.22

18.07.2019 Общество

Еще больше бонусов: более 80 молодых вологжан обменяли карты лояльности «Актив» на «Зачет»

Еще больше бонусов: более 80 молодых вологжан обменяли карты лояльности «Актив» на «Зачет»

Второй уровень карт программы лояльности «Мы - вологжане! Мы активны» дает своим держателям право на получение более высокого дисконта. «Скидочный пластик» молодые активисты города применяют в заведениях общепита и других точках.

Всего на сегодняшний день к программе лояльности присоединился 21 партнер из числа представителей бизнеса. Это кафе, фитнес-клубы, магазины одежды, техноцентры, салоны красоты и здоровья и другие предприятия и организации. Каждый партнер предлагает активистам свой размер скидки на разных уровнях системы.

«На первом уровне мы даем скидку 15 %. К примеру, картой «Актив» воспользовалось уже более 100 человек только за июнь. Сейчас скидка будет в два раза больше. Наша целевая аудитория - это активная молодежь и молодые родители, что полностью совпадает с аудиторией программы. И то, что мы можем сделать хорошее и вкусное предложение для таких ребят, для нас - это только счастье и радость», - комментирует руководитель сети пиццерий «Додо-Пицца» в Вологде Дмитрий Люлинцев.

Скидки также можно получить в фитнес-клубе в центре города. Летом, как правило, наблюдается спад активности, зато к осени местные инструкторы ждут наплыв молодежи.

«Мы отслеживаем все категории клиентов, в частности, по социальному и возрастному признаку. В соответствии с этим с сентября, когда начнется учебный год, планируем, что поток молодежи увеличится на 50 % от того, что было до вступления в программу», - заместитель директора сети клубов «Фитнес Лайф» Андрей Кожев.

В городской программе лояльности «Мы - вологжане! Мы активны» участвуют жители города в возрасте от 18 до 35 лет. В настоящее время участниками программы лояльности являются свыше 1600 человек. Действует три уровня карты: первый - «Актив», второй - «Зачет», третий - «Лидер».

«С конца июня мы начали выдавать карту второго уровня, по ней идут более высокие скидки у наших партнеров. Каждая организация, исходя из рода деятельности, формирует свою систему скидок. Мы очень рады, что к нам подключается все больше организаций, потому что проект действительно новый, но уже пользуется популярностью в нашем городе», - отметила куратор проекта, менеджер МЦ «ГОР.СОМ 35» Светлана Щокотова.

Добавим, чтобы получить или обменять карту на новую, более высокого уровня необходимо прийти в МЦ «ГОР.СОМ 35» по адресу: ул. Козленская, 2, по будням с 9.00 до 18.00. Кроме того, обменять «скидочный пластик» можно, посетив одно из городских мероприятий, где также организована регистрация новых участников. За новостями и афишами событий можно следить в группе молодежного центра в социальной сети.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.07.2019 08:13

Создать стильный «лук» поможет карта лояльности «Мы - вологжане! Мы активны»

Скидку 10 % на весь ассортимент молодежной одежды активные вологжане могут получить в магазинах «Brand House» и «Top Gun». Чтобы получить дисконт, на кассе нужно лишь предъявить карту «Мы - вологжане! Мы активны».
24.07.2019 15:47

Билеты в кино со скидкой приобретают участники программы лояльности «Мы - вологжане! Мы активны»

Скидку 10 % на любой сеанс предоставляют молодым активным вологжанам кинотеатры «Ленком» и «Салют». Чтобы получить дисконт, необходимо на кассе предъявить карту «Мы - вологжане! Мы активны». Участниками программы уже стали более 1600 вологжан.
26.03.2019 09:17

Кто лучше всех «ведет за собой молодежь», определили в Вологде

Лучшего специалиста по работе с молодежью выбрали в областной столице. Первый конкурс для профессионалов этой сферы провел МЦ «ГОР.СОМ 35». Финал состоялся в «Изумруде» на слете лидеров «МЭРС». Восемь конкурсантов боролись за победу, оценивали участников депутаты городской Думы, федеральный спикер. Назвал лучшего Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×