Курс ЦБ на 23.10: $ 63.63 70.92

25.06.2019 Общество

Налоговым должникам из Вологды ограничат выезд из страны

Налоговым должникам из Вологды ограничат выезд из страны

Об этом в летний сезон вологжан, намеренных провести отпуск за пределами России, предупреждает Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области.

«Для некоторых граждан путешествие может закончиться уже в аэропорту. Препятствием на пути в долгожданный отпуск станет наличие налоговой задолженности. Неоплаченные налоги приводят не только к начислению пени, но и к ограничению движения по счетам в банках и запрету на выезд из страны», - комментируют специалисты.

Чтобы поездка за рубеж не сорвалась из-за долгов, необходимо проверить состояние расчетов с бюджетом и убедиться в отсутствии налоговой задолженности. Это можно сделать тремя способами: в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте Федеральной налоговой службы; в мобильном приложении «Налоги ФЛ»; на сайте Единого портала государственных и муниципальных услуг; в налоговой инспекции по месту нахождения налогооблагаемого имущества.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.10.2019 17:32

В региональном отделении налоговой службы пройдет День открытых дверей для налогоплательщиков

Вологжане смогут из первых рук узнать всю информацию об уплате налогов. Специалисты подробно расскажут о том, кто должен уплачивать налоги, в какие сроки и о том, какие ставки и льготы применяются в Вологде.
18.10.2019 11:59

Чуть более месяца осталось у вологжан, чтобы заплатить налоги

Оплатить транспортный, земельный налог и налог на имущество физических лиц за 2018 год необходимо до 2 декабря. Жителям Вологды будет разослано 160 тыс. налоговых уведомлений.
02.10.2019 09:19

Индивидуальным предпринимателям Вологды напоминают о необходимости заплатить имущественные налоги

Имущество бизнесменов облагается налогом вне зависимости от того, как оно используется - для ведения предпринимательской деятельности или в личных целях.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×