Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

23.06.2019 Общество

Вологда присоединится к всероссийскому детскому конкурсу «Разноцветные капли - 2019»

Вологда присоединится к всероссийскому детскому конкурсу «Разноцветные капли - 2019»

Прием заявок продлится до 30 сентября. Принять участие могут дети и подростки от 3 до 18 лет. Для участия в творческом состязании юным вологжанам необходимо создать рисунки, посвященные бережному отношению к воде.

Для участия нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта, заполнить анкету и загрузить творческую работу но одной или нескольким номинациям. Объявлено несколько номинаций, среди них «Образ воды», «Вода - это жизнь», «Водоем моего родного края», «Времена года», «Жизнь планеты в наших руках», «Уникальные водные объекты».

Авторы трех лучших работ в каждой номинации будут награждены подарочными сертификатами и получат полезные экопризы. Работы победителей конкурса будут размещены на сайте федерального информационно портала о воде и включены в тираж ежегодного «Водного календаря».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2019 14:28

Юные вологжане покажут, как надо верить в чудеса

В Вологде пройдет конкурс творчества «Надо верить в чудеса». В нем могут принять участие солисты и коллективы в возрасте от 2 до 25 лет. Всего открыто четыре номинации.
20.11.2019 11:39

Мэром Вологды на ближайшие пять лет назначен Сергей Воропанов

Решение было принято большинством голосов депутатов Вологодской городской Думы сегодня на 3-й сессии, в которой принял участие Губернатор Олег Кувшинников. За кандидатуру Сергея Воропанова проголосовало большинство парламентариев. Контракт на пятилетний период с руководителем городской администрации заключил Глава Вологды Юрий Сапожников.
20.11.2019 09:48

Лучшего лоскутного ангела выберут в Вологде

Городской конкурс новогодних игрушек «Лоскутный ангел» среди детей 5-15 лет стартовал в областной столице. Участникам предлагается создать текстильное украшение, используя лоскутное шитье, аппликацию, вышивку или другие техники.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×