Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

19.06.2019 Общество

Должник продал «ГАЗель» на запчасти и попал под уголовную статью на Вологодчине

Должник продал «ГАЗель» на запчасти и попал под уголовную статью на Вологодчине

Житель Белозерского района уклонялся от выплаты материального ущерба в пользу пострадавшей в ДТП. В счет погашения задолженности в размере 36 тыс. руб. судебные приставы арестовали «ГАЗель», принадлежавшую мужчине.

Вологжанин знал о том, что на машину наложено ограничение, однако продал грузовик на запчасти. По данному факту было заведено уголовное дело по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу принятого на хранение имущества. Судьбу должника решит суд.

Еще один вологжанин, житель Бабушкинского района, некоторое время ездил на «Skoda Octavia», но не платил транспортный налог. Вспомнил о долге в 30 тыс. рублей мужчина только после того, как машину арестовали судебные приставы.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×