Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

23.05.2019 Общество

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Без 5-миллионного внедорожника остался должник по алиментам, который не перевел на содержание 13-летней дочери 460 тыс. рублей. Машину арестовали прямо у здания Вологодского городского суда.

Вологжанин не верил, что задолжал такую большую сумму, поэтому обратился в суд за обжалованием. Однако на заседании сумму алиментов, которую рассчитал судебный пристав, утвердили. Внедорожник отправили на спецстоянку. Чтобы снова сесть за руль автомобиля, горе-отец уже на следующий день полностью погасил сумму долга.

Добавим, в Вологодской области продолжается профилактическая акция «Судебные приставы - детям». Сотрудники УФССП напоминают, что наличие долга можно проверить на официальном сайте ведомства.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.11.2019 12:20

В очереди в магазине обнаружили должника судебные приставы в Череповецком районе

Совместный рейд провели судебные приставы совместно с ОВД по Череповецкому району. Одного из должников обнаружили в очереди в продуктовый магазин.
20.11.2019 08:56

Приставам могут предоставить полный доступ к кредитным историям россиян

Данный проект Минюст подготовил совместно с ФССП России. Она должна помочь судебным приставам контролировать процесс взыскания долгов коллекторами.
19.11.2019 14:13

На 10 суток арестовали череповчанина за невыплату алиментов

Житель Череповецкого района, который долгое время не выплачивал денежные средства на содержание своих детей, попался приставам в ходе рейда. В суде ему назначили наказание в виде 10 суток административного ареста.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×