Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

23.05.2019 Общество

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Без 5-миллионного внедорожника остался должник по алиментам, который не перевел на содержание 13-летней дочери 460 тыс. рублей. Машину арестовали прямо у здания Вологодского городского суда.

Вологжанин не верил, что задолжал такую большую сумму, поэтому обратился в суд за обжалованием. Однако на заседании сумму алиментов, которую рассчитал судебный пристав, утвердили. Внедорожник отправили на спецстоянку. Чтобы снова сесть за руль автомобиля, горе-отец уже на следующий день полностью погасил сумму долга.

Добавим, в Вологодской области продолжается профилактическая акция «Судебные приставы - детям». Сотрудники УФССП напоминают, что наличие долга можно проверить на официальном сайте ведомства.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 13:38

Судебные приставы провели в Вологде очередной рейд

Сотрудники ведомства навестили злостных неплательщиков, уклоняющихся от уплаты налогов. Всего было составлено 8 актов описи и ареста имущества должников.
11.09.2019 19:08

Судебные приставы помогли вологжанину встретиться со своими детьми

Настоящая семейная драма случилась в Харовском районе несколько лет назад. Когда муж с женой развелись, у них на руках осталось решение суда о порядке общения с детьми, однако мать решила по-своему.
09.09.2019 18:27

«Пьяный» водитель оплатил штраф на Вологодчине, чтобы посадить брата за руль

Житель Тарногского района получил штраф 30 тыс. рублей за езду в нетрезвом виде. Так как мужчина не оплачивал его, судебные приставы наложили арест на его Datsun.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×