Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 19.06: $ 64.34 72.23

23.05.2019 Общество

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Porsche Cayenne лишился алиментщик из Вологды по решению суда

Без 5-миллионного внедорожника остался должник по алиментам, который не перевел на содержание 13-летней дочери 460 тыс. рублей. Машину арестовали прямо у здания Вологодского городского суда.

Вологжанин не верил, что задолжал такую большую сумму, поэтому обратился в суд за обжалованием. Однако на заседании сумму алиментов, которую рассчитал судебный пристав, утвердили. Внедорожник отправили на спецстоянку. Чтобы снова сесть за руль автомобиля, горе-отец уже на следующий день полностью погасил сумму долга.

Добавим, в Вологодской области продолжается профилактическая акция «Судебные приставы - детям». Сотрудники УФССП напоминают, что наличие долга можно проверить на официальном сайте ведомства.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.06.2019 17:30

Должник продал «ГАЗель» на запчасти и попал под уголовную статью на Вологодчине

Житель Белозерского района уклонялся от выплаты материального ущерба в пользу пострадавшей в ДТП. В счет погашения задолженности в размере 36 тыс. руб. судебные приставы арестовали «ГАЗель», принадлежавшую мужчине.  
17.06.2019 13:12

40 часов обязательных работ «заслужил» нерадивый отец из Вологды

350 тыс. рублей долга по алиментам накопил житель областной столицы. При этом у мужчины есть автомобиль Mazda, который он скрывал от судебных приставов.
14.06.2019 11:28

Без Harley-Davidson остался байкер-должник из Череповца

Мужчина задолжал 300 тыс. рублей за ущерб, который нанес в ДТП. Судебному приставу череповчанин сообщил, что уплатить эту сумму не может.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×